您现在的位置:首页 | 图片新闻

忆军旅铸警魂 守初心担使命 长春市奋进强戒所举行庆祝“八一”建军节主题活动

时间:2022-07-28 16:14来源:
【字体: 打印

 为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步引导广大民警职工学党史、知军史、树警魂,全面激发军转民警荣誉感、使命感和自豪感。7月27日,长春市奋进强戒所举行“忆军旅铸警魂 守初心担使命”庆祝“八一”建军节主题活动。

 活动分为座谈会和参观展馆两部分。座谈会上,大家共同回顾了从军从警生涯,并为强戒所的建设发展建言献策,纷纷表示要始终保持军人本色,顾全大局、恪尽职守、大公无私、勇于奉献,为军旗争光,为警旗争辉,用实际行动为长春司法行政事业发展再立新功。

 活动中,军转民警代表来到长春警察博物馆,先后参观了警史、英烈、刑侦、治安、消防、科技、交通等展厅,观看了在各个历史时期的宝贵文件、图片、视频、实物等资料,认真聆听了讲解员的细致讲解,现场还观摩体验了长春现代化警务设施和装备。

 退伍不褪色、换装不换心。长春市奋进强戒所全体军转民警将继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,时刻保持昂扬的斗志,在各自的工作岗位上扎实工作,艰苦奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。