您现在的位置:首页 | 要闻动态 | 工作动态

长春市司法局举办纪念建党99周年暨创先争优表彰大会

时间:2020-06-29 15:59来源:
【字体: 打印

 为庆祝中国共产党成立99周年,充分展示全市司法行政机关各级基层党组织和广大党员的良好精神风貌,6月28日,长春市司法局召开纪念建党99周年暨创先争优表彰大会,集中表彰一批党内先进典型。表彰会采取视频形式召开,在局机关设主会场,在局直属各单位设置分会场。局党组班子成员、市管局级干部,局机关和直属单位全体党员干部参加了会议。会议由王承伟副局长主持。 

    表彰会在庄严的国歌声中拉开帷幕,鲍龙乡主任代表局党组宣读《长春市司法局关于表彰2019-2020年度“先进基层党组织”“优秀党务工作者” 和“优秀共产党员”的决定》,局党组成员向受到表彰的北京冠衡(长春)律师事务所党支部等12个先进基层党组织、姜晓琳等20名优秀党务工作者和王哲等92名优秀共产党员代表颁奖,并追授卜凡军同志为“优秀共产党员”荣誉称号。 

    就贯彻落实会议精神,王承伟副局长代表局党组班子强调了三点意见。一要大力弘扬先进事迹,广泛开展向先进典型学习活动,使学习活动转化为加强司法行政队伍建设,促进司法行政事业发展的强大动力。二要全力抓好基层党建,全面提高队伍综合素质,扎实推进“基层党支部标准化建设三年提升行动”,不断提升基层党建工作水平。三要努力抓好典型选树,营造创先争优浓厚氛围,用身边典型可信、可学的事迹,教育引导司法行政干部队伍奋发进取。 

此次表彰会进一步弘扬了先进、鼓舞了士气,更好地引导全市司法行政各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,助推全市司法行政机关在改革发展、服务长春高质量发展中建功立业,实干争先。