您现在的位置:首页 | 要闻动态 | 工作动态

军魂警魂共闪耀·重温誓词淬初心:长春市司法局组织庆祝八一建军节主题活动

时间:2022-08-01 16:16来源:
【字体: 打印

      为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬我党我军的优良传统,激发军民共建的民族精神和时代精神,推动党史学习教育走深走实,8月1日下午,长春市司法局组织机关全体军转干警、直属单位军转干警代表共同开展“军魂警魂共闪耀·重温誓词淬初心”主题活动。
  活动在《人民军队忠于党》的激昂音乐中拉开序幕,参会人员首先观看了《初心如磐》专题片,随后重温了入党、入伍、入警三个誓词。军转干警代表慷慨发言,表明为党旗添彩、为警旗增辉的坚定决心。局党组成员、政治部主任孟繁君发表讲话,向战斗在全局各条战线上的军转干警致以节日的问候,充分肯定全局广大军转干警为司法行政事业做出的重要贡献,并提出了三点希望。要坚定政治立场,永葆入党初心。要坚持敬业奉献,永葆军人底色。要坚守为民情怀,永葆忠诚警魂。最后,大家共唱《三大纪律八项注意歌》。
   “八一”期间长春市司法局所属强戒所、国安公证处等8个直属单位同步以“军魂警魂共闪耀·重温誓词淬初心”为主题开展了庆祝活动,110名军转干警重温了誓词。
    歌声嘹亮尽显英雄本色,誓言铮铮坚定使命必达。长春市司法局全体军转干警将继续发扬人民军队光荣传统和优良作风,珍惜荣誉、永葆本色、踔厉奋发、笃行不怠,积极投身司法行政事业,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!