您现在的位置:首页 | 要闻动态 | 通知公告

关于对《长春市公共法律服务体系建设 “十四五”规划(征求意见稿)》征求意见的公告

时间:2021-09-16 15:32来源:
【字体: 打印

  为统筹推进我市“十四五”期间公共法律服务体系建设,全面提升公共法律服务能力和水平,长春市司法局根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》和《吉林省关于加快推进公共法律服务体系建设的实施意见》,以及《长春市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》和《吉林省“十四五”公共法律服务体系建设规划》,结合我市实际,会同有关部门经过多次集中起草、调研论证、征求意见和修改完善,形成了《长春市公共法律服务体系建设“十四五”规划(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改建议,可通过以下三种方式提出书面意见:

  (一)通过信函方式将意见邮寄至:长春市宽城区青年路6399号长春市司法局公共法律服务管理处(邮编:130062)。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:ccnotary@163.com。

  (三)发送传真至:0431-85803112(传真)。

  联系人:娄云    联系电话:0431-85805887

  感谢您的参与和支持!


   附件:长春市公共法律服务体系建设“十四五”规划(征求意见稿)   

   C:\fakepath\长春市公共法律服务体系建设“十四五”规划(征求意见稿).doc           

   

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                       长春市司法局

                                                                                                                       2021年9月16日